Tortino di salmone di Michela Battani



Ingredienti per due tortini:

1/2 avocado
140 g salmone affumicato a fette
2 cucchiai yogurt greco (circa 40 g)
2 uova
1/2 limone
Sale, pepe, olio evo

Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e la buccia.
Schiacchiarlo con una forchetta, aggiungere lo yogurt e condire con il succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Riporre in frigorifero.

Far bollire dell'acqua sul fuoco.
Prendere una ciotolina, rivestirla di pellicola, spennellarla con olio evo e rompere al suo interno un uovo.
Mettere un pizzico di sale e pepe.
Rinchiudere la pellicola tipo un sacchettino e mettere a cuocere in acqua bollente per 4 minuti.

Prendere due ciotoline piuttosto larghe e fonde e rivestirle di pellicola trasparente.
Ricoprire l'intero delle ciotoline con le fette di salmone lasciando che sporgano dai lati.

Mettere l'uovo al suo interno e ricoprire con la salsa di avocado.
Rinchiudere il fondo ripiegando le fette verso l'intero.

Tenere in frigorifero per 20 minuti primadi servire.





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani