Tartufi avocado e cioccolato di Michela Battani


Ingredienti per 12 tartufi:

1/2 avocado
90 g cioccolato fondente 90%
10 gocce tic
50 g nocciole o mandorle
15 g burro senza lattosio

Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e la buccia.
Schiacciare con una forchetta mezzo avocado e dolcificare col tic.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro ed aggiungere all'avocado.

Mescolare il tutto molto bene e mettere in freezer per almeno 20/30 minuti per far rassodare.

Nel frattempo, tagliare grossolanamente le nocciole.

Creare delle palline con il composto di avocado e cioccolato e passarle nella granella di nocciole.

Conservare in frigorifero.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani