Pane low carb di Bistrot Bariatrico




Circa 7,5 g di carboidrati per 100 g

Una ricetta fantastica, saporita e salutare, un pane con tante proteine ed omega 3

#BistrotBariatricoFaseSolida
#BistrotBariatricoLowCarb
#BBPaneLowCarb

Ingredienti:
150 g di farina di crusca d'avena
150 g di farina di semi di lino
100 g di farina di mandorle
300 g di albume d'uovo
40 g di semi di zucca
40 g di semi di girasole
40 g di semi di sesamo
20 g di proteine isolate del latte
30 g di olio di arachidi
5 g di sale
1 bustina di lievito istantaneo

1 manciata di semi misti per guarnire

Procedimento:
Semplicissimo, mischia tutti gli ingredienti secchi:
#BBFarinaDiMandorle
#BBFarinaDiSemiDiLino
#BBFarinaDiCruscaDAvena
Sale, lievito, proteine e tutti i semi oleosi, poi aggiungi l'albume e l'olio, mescola per omogeneizzare il tutto e versa in uno stampo per plumcake (se vuoi, rivestilo con carta forno)
Cospargi il mix di semini ed inforna a 220° preriscaldato, acceso solo sotto e ventilato, fai trascorrere 10 minuti ed abbassa la temperatura a 200° fai trascorrere altri 15 minuti e porta la temperatura a 180°
Il tempo totale di cottura deve essere di 50 - 55 minuti.
La ricetta permette di ottenere circa 830 g di pane.

Cosa ti serve:
Stampo per plumcake

Allergeni:
Frutta secca a guscio
Uova


Ricetta tratta dalla pagina Facebook "Bistrot Bariatrico"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=301117820354239&id=215293292270026




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