Tortina alla crema di Michela Battani
Per la crema:
Ricetta qui:
http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/08/crema-pasticcera-di-michela-battani.html
Per la pasta frolla:
300 g mandorle
120 g burro senza lattosio
100g eritritolo
1 uovo
Pinoli qb
Tritare le mandorle con un mixer rendendole farina.
Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e tenere in frigorifero per almeno mezz'ora.
Rivestire i 6 stampini per tortine da 8 cm di diametro (io ho usato quelli usa e getta) con la pasta frolla.
Riempire con la crema pasticcera e ricoprire le tortine con la restante pasta frolla.
Decorare con dei pinoli.
Cuocere in forno per 25/30 minuti a 180 gradi.
Far raffreddare a temperatura ambiente poi trasferire in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Commenti
Posta un commento