Tartare di salmone e avocado
Ingredienti per due persone:
1/2 avocado (circa 200g)
200 g trancio di salmone (congelato)
Olio evo
Sale, pepe
Succo di 1/2 limone
Tagliare il salmone a cubetti e condirlo con sale, pepe e filo d'olio evo.
Mettere in frigorifero.
Se il salmone fosse fresco, congelarlo per almeno 96 ore per poterlo consumare crudo (come indicazione del Ministero della salute)
Tagliare a metà l'avocado, togliere la buccia ed il nocciolo.
Schiacciare metà avocado con una forchetta e condirlo con sale, pepe e succo di mezzo limone.
Prendere un coppapasta da 7,5 cm e riempirlo con metà mousse di avocado schiacciando bene.
Ricoprire l'avocado con il salmone a cubetti, togliere delicatamente il coppapasta e servire.
Commenti
Posta un commento