Tortino di salmone di Michela Battani
1/2 avocado
140 g salmone affumicato a fette
2 cucchiai yogurt greco (circa 40 g)
2 uova
1/2 limone
Sale, pepe, olio evo
Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e la buccia.
Schiacchiarlo con una forchetta, aggiungere lo yogurt e condire con il succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Riporre in frigorifero.
Far bollire dell'acqua sul fuoco.
Prendere una ciotolina, rivestirla di pellicola, spennellarla con olio evo e rompere al suo interno un uovo.
Mettere un pizzico di sale e pepe.
Rinchiudere la pellicola tipo un sacchettino e mettere a cuocere in acqua bollente per 4 minuti.
Prendere due ciotoline piuttosto larghe e fonde e rivestirle di pellicola trasparente.
Ricoprire l'intero delle ciotoline con le fette di salmone lasciando che sporgano dai lati.
Mettere l'uovo al suo interno e ricoprire con la salsa di avocado.
Rinchiudere il fondo ripiegando le fette verso l'intero.
Tenere in frigorifero per 20 minuti primadi servire.
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