Keto Crema pasticcera di Michela Battani
500 ml latte di mandorle
4 tuorli
60 g eritritolo
2 cucchiai farina di mandorle
Scaldare il latte di mandorla in una pentola a fuoco medio.
Nel frattempo montare i tuorli con l'eritritolo ed aggiungere il tutto al latte di mandorla caldo.
Continuare a cuocere la crema sul fuoco aggiungendo la farina finché non raggiunga la densità desiderata.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi conservare in frigorifero.
Nel caso si formassero dei grumi, frullare la crema con un frullatore ad immersione.
Ci sono alternative al latte e farina di mandorle?
RispondiEliminaQuesta ricetta è una burla. Stai lì tre ore a mescolare e non si addenserà mai. Ho dovuto buttare via tutto
RispondiEliminaAvrai sicuramente sbagliato qualcosa. La faccio spesso sia io che altre persone. Magari invece di fare commenti a vanvera, mi avessi contattato, avremmo cercato di capire cosa non andava e ti avrei dato qualche consiglio per risolvere il problema e non dover buttare tutto.
EliminaSenza Xantano o Agar Agar non si addenserà mai
RispondiEliminaProvare per credere 😉
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