Ingredienti per 6 coppette:   Per il pan di spagna:   100 gr farina di mandorle  4 uova  50 gr eritritolo  10 gocce tic   Montare i tuorli con il tic e l'eritritolo, poi aggiungere la farina di mandorle (nel caso l'impasto fosse troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua).   Unire delicatamente i 4 albumi montati a neve.   Stendere l'impasto su una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno e cuocere in forno ventilato 10 minuti a 220 gradi.   Lasciare raffreddare e tagliare il pan di Spagna in tanti rettangoli.   Per la crema:   3 uova  250 gr mascarpone  15 gocce tic  40 ml caffè espresso   Montare i tuorli con il tic e successivamente aggiungere il mascarpone.  Unire delicatamente gli albumi montati a neve.   Bagnare i rettangoli di pan di spagna con il caffè e fare i vari strati alternando alla crema.   Spolverizzare con cacao amaro.       
 
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