Polpettone di Michela Battani



Ingredienti:

700 g carne macinata di suino
6 uova
40 g farina ketofluor (www.medi-diet.it ) o farina di mandorle
300 g bacon a fette
Sale, pepe

Cuocere in acqua 4 uova per 7/8 minuti.
Farle raffreddare, togliere il guscio e lasciarle da parte momentaneamente.

Mescolare la carne tritata con sale, pepe, 2 uova e la farina.

Su un foglio di carta da forno, disporre le fette di pancetta tipo griglia (vedi foto)

Disporre al centro della griglia di pancetta metà impasto di carne.
Mettere le 4 uova sode sopra la carne e ricoprire con il resto dell'impasto.


Arrotolare la pancetta intorno alla carne con l'aiuto della carta da forno.
Ricoprire l'intero polpettone con della carta da forno e cuocere per 70/75 minuti in forno a 200 gradi.



A metà cottura, togliere la carta dal polpettone e continuare la cottura rigirandolo più volte sui due lati.





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani