Polpettone di Michela Battani
Ingredienti:
700 g carne macinata di suino
6 uova
40 g farina ketofluor (www.medi-diet.it ) o farina di mandorle
300 g bacon a fette
Sale, pepe
Cuocere in acqua 4 uova per 7/8 minuti.
Farle raffreddare, togliere il guscio e lasciarle da parte momentaneamente.
Mescolare la carne tritata con sale, pepe, 2 uova e la farina.
Su un foglio di carta da forno, disporre le fette di pancetta tipo griglia (vedi foto)
Disporre al centro della griglia di pancetta metà impasto di carne.
Mettere le 4 uova sode sopra la carne e ricoprire con il resto dell'impasto.
Arrotolare la pancetta intorno alla carne con l'aiuto della carta da forno.
Ricoprire l'intero polpettone con della carta da forno e cuocere per 70/75 minuti in forno a 200 gradi.
A metà cottura, togliere la carta dal polpettone e continuare la cottura rigirandolo più volte sui due lati.
Commenti
Posta un commento