Primavera di frollini di mandorla e frutti rossi disidratata di Stefania Ambrosio
Ingredienti :
80 grammi di ghee o burro chiarificato
100 grammi di eritritolo
200 grammi di farina di mandorla
1 uovo
4 grammi di vaniglia bourbon del Madagascar
10 grammi di frutti rossi (fragola, amarena, mirtilli) essiccati senza zuccheri e sciroppo di glucosio (io ho usato quelli del marchio di pasticceria Rebecchi)
Nella planetaria munita di frusta k lavorare ghee ed eritritolo; poi incorporare le polveri, quindi vaniglia e farina, poi L’ uovo; impastare a velocità sostenuta; aggiungere i frutti rossi ed impastare ancora; avvolgere in pellicola per alimenti e far riposare in frigo per almeno 30 minuti; lavorare il panetto velocemente dando ai tagli di pasta la forma preferita.
Cuocere in forno statico a 180 gradi 10 minuti (aumentare o diminuire il tempo di un paio di minuti a seconda della grandezza degli intagli di pasta)
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