Cheto Crêpe di Michela Battani


Ingredienti per 3 creps:

75 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
1 uovo
150 ml latte di mandorle
50 ml acqua
7 gocce tic

Mescolare la farina con il latte di mandorle e l'acqua.
Aggiungere il tic e l'uovo sbattuto in precedenza.
Lasciare la pastella in frigorifero per almeno un'ora.

Scaldare bene una padella antiaderente e cuocere le crepes una alla volta mettendo un velo di pastella e stendendolo bene.

Farcire con creme o marmellate low carb.

Servire calde.

Io l' ho farcita con il burro d'arachidi al cioccolato (ricetta qui http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/10/burro-darchidi-al-cioccolato-di-michela.html), granella di nocciole e spolverata di proteine al fior di latte.


Commenti

  1. Ciao Miki, ho provato a fare le tue crêpes ma non sono riuscita ad avere probabilmente un impasto degno... nn si cucinavano ma restavano molliccie in padella🤦🏻‍♀️

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