Pizza in padella di Michela Battani


Ingredienti per una pizza da 20 cm di diametro

50 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
1/2 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate e piadine pane angeli
30 ml acqua tiepida
Olio evo
2 cucchiai polpa di pomodoro (circa 30 g)
Sale
Origano
20 g Pizzottella

Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungere alla farina insieme ad un filo d'olio.
Impastare il tutto e stendere l'impasto a forma di cerchio e cuocere in una padella antiaderente da 20 cm di diametro ben calda.
Cuocere per 3/4 minuti per lato.

Nel frattempo mescolare la polpa di pomodoro con l'origano ed un pizzico di sale e cuocere nel microonde per 30 secondi.

Mettete il pomodoro sulla base della pizza precedente cotta e Cospargere con la pizzottella grattugiata.
Coprire la padella con un coperchio e continuare la cottura per un paio di minuti.

VALORI NUTRIZIONALI

1 porzione (1 pizza intera)

280 kcal
4,4 g carboidrati
14,7 g proteine
21 g grassi
ratio 1:1


Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. Buona e veloce da preparare, ieri ho provato con 40 gr di Ketofluor e 10 di farina di mandorle, il risultato è una base più soffice

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  3. Cambierebbe qualcosa se facessi fare l’impasto e la lievitazione (circa un’ora) nella macchina del pane?

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    1. Il problema è che stendere la pizza dopo la lievitazione, si affloscia. Meglio stenderla prima di farla lievitare

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