Torta/pan di Spagna di Maria Antonietta Fais
Torta/pan di spagna al cioccolato
adatto a diete cheto vlcd
Ingredienti:
6 uova (300gr)
125 gr di ketopancake farina o farina di mandorle
125 gr di eritritolo più tic a gusto (20 gocce)
18 gr di cacao amaro perugina
25 gr lindt 99% 6 cucchiai d'acqua
170 gr yogurt greco fage 0%
1 bustina di lievito paneangeli
125 gr di ketopancake farina o farina di mandorle
125 gr di eritritolo più tic a gusto (20 gocce)
18 gr di cacao amaro perugina
25 gr lindt 99% 6 cucchiai d'acqua
170 gr yogurt greco fage 0%
1 bustina di lievito paneangeli
Montare i tuorli con l'eritritolo, aggiungere farina, cacao e il cioccolato sciolto a bagnomaria con l'acqua e le gocce di tic, lo yogurt greco.
Quando si è mantecato il tutto unire il lievito,
infine unire gli albumi montati a neve ferma.
infine unire gli albumi montati a neve ferma.
Per un pan di spagna basso usare una teglia di 35x35 e infornare a 180° per circa 30 minuti.
kcal totali 1222
Proteine tot 133 g
Grassi tot 58 g
Carboidrati tot 24 g
divisibile in 12 fette
valori a fetta
101 cal
2 g Carbo
5 g grassi
11 g proteine
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