Biscotti morbidi allo yogurt greco e cioccolato di Michela Battani
Ingredienti per 10 biscotti:
100 g nocciole pelate
50 g cioccolato fondente 90%
1 uovo
50 g yogurt greco
2 cucchiai eritritolo
8 gocce tic
2 cucchiaini lievito per dolci
Con un mixer tritare molto finemente le nocciole ed il cioccolato.
Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare.
Formare 10 palline con l'impasto e metterle piuttosto distanziate su di una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno 15 minuti a 180 gradi.
VALORI NUTRIZIONALI
1 BISCOTTO
106 kcal
1,6 g carboidrati
3,2 g proteine
9,7 g grassi
1,6 g carboidrati
3,2 g proteine
9,7 g grassi
10 BISCOTTI
1060 Kcal
1,6 g carboidrati
32 g proteine
97 g grassi
1,6 g carboidrati
32 g proteine
97 g grassi
ratio chetogenica 2:1
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