Cestino al tiramisù di Michela Battani
Ingredienti per 6 cestini:
200 g mandorle pelate
80 g burro senza lattosio
200 g panna da montare senza lattosio
200 g mascarpone senza lattosio
1 tazzina di caffè
Tic
Cacao amaro q. b.
Frullare finemente le mandorle con un mixer ed aggiungerle al burro fuso.
Prendere 6 stampi da muffin rivestiti di pellicola trasparente (per far aderire meglio la pellicola bagnare gli stampi con acqua).
Riempire ogni stampo con il mix di mandorle e burro schiacciando molto bene sul fondo e sui bordi dando la forma di cestini.
Mettere in freezer per 20 minuti.
Mescolare il mascarpone con il caffè dolcificare con qualche goccia di tic ed aggiungere la panna montata in precedenza.
Togliere i cestini delicatamente dagli stampini e riempirli con la crema.
Spolverizzare con cacao amaro.
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