Biscotti al mascarpone di Michela Battani



Ingredienti per 6 biscotti

Per i biscotti:

100 gr farina di mandorle
40 gr eritritolo
50 gr burro
2 uova
5 gocce dietetic
2 cucchiaini lievito per dolci
10 g cacao amaro

Montare le uova con l'eritritolo ed il dietetic.
Aggiungere il burro sciolto, la farina ed il lievito.

Su una placca rivestita da carta da forno, formare dei biscotti rotondi e spolverizzare la superficie con del cacao amaro.

Cuocere in forno a 180 gradi per 10/12 minuti.

Far raffreddare.

Per la crema:

250 gr mascarpone senza lattosio
250 ml panna da montare senza lattosio
1 tazzina di caffè espresso (30 g)
7/8 gocce di dietetic

Montare il mascarpone e la panna con il caffè dolcificato col tic.

Spalmare la crema ottenuta, tra due biscotti.

Lasciare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.


Ps alla crema al mascarpone si possono aggiungere gocce di cioccolato o cacao in polvere.





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani