Rose della passione di Luigi Piscopo


Ingredienti per 4 pezzi:

50 gr cioccolato fondente 90%
50 gr Philadelphia o mascarpone senza lattosio o panna da montare
Pizzico peperoncino in polvere
Uno goccio aroma miele o arancia

Temperare il cioccolato nel microonde e riempire gli stampini in silicone facendo fuoriuscire il cioccolato in eccesso e fsr raffreddare.

Prendere 25 gr di Philadelphia ed aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere e riempire due stampini ricoperti di cioccolato.
Mettere in frigorifero a far rassodare.

Prendere gli altri 25 gr di Philadelphia ed aggiungere l'aroma di miele'
Riempire gli altri due stampini e mettere in frigorifero a far rassodare.

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani