Taralli di Michela Battani
Ingredienti per 50 taralli:
200 gr farina ketofluor setacciata (www.medi-diet.it)
3 cucchiai semi ketofluor
100 ml vino bianco secco
4 cucchiai olio evo
50 ml acqua
Impastare tutti gli ingredienti, fare un panetto e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Dividere l'impasto in 50 palline da 7/8 gr l'una.
Creare con le palline dei bastoncini lunghi circa 8 cm.
Unire i bastoncini formando un cerchio e fissare le estremità (vedi foto sotto).
In una pentola, far bollire dell'acqua e immergerci i taralli per 10/15 secondi.
Mettere i taralli su un canovaccio cospargerli di semi della ketofluor e lasciarli ad asciugare.
quando saranno asciutti, mettere i taralli su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
TABELLA NUTRIZIONALE
100 gr. | 1 tarallo
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