Torta mojito di Michela Battani




Ingredienti:

Per la base:

200 gr mandorle
100 gr burro senza lattosio

Tritare le mandorle grossolanamente con un mixer ed aggiungere il burro fuso.
Mescolare ed in una tortiera di 20 cm di diametro rivestita da carta da forno, riempire la base schiacciando bene.
Mettere in frigorifero per 15 minuti.

Per la crema:

150 ml panna da montare senza lattosio
250 gr ricotta senza lattosio
10 foglie di menta
2 lime
10 gocce tic
2 fogli colla di pesce

Tritare le foglie di menta molto finemente ed aggiungerle alla ricotta.
Spremere i lime ed aggiungere il succo alla ricotta.
Dolcificare con il tic.
Far sciogliere la colla di pesce nel microonde con poca acqua ed aggiungerla al composto precedente.
Montate la panna ed incorporarlA delicatamente alla crema.

Riempire la tortiera con la base fatta in precedenza.

Lasciare in frigorifero per almeno un'ora.


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