Torta salata alle zucchine di Michela Battani
150 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
150 gr zucchine
2 uova
40 gr parmigiano grattugiato
30 ml olio evo
150 ml acqua tiepida
2 cucchiaini lievito schar
100 gr provolone a cubetti
50 gr prosciutto a cubetti
Sale, pepe
Sbattere le uova ed aggiungere il parmigiano grattugiato.
Grattuggiare a fiammifero le zucchine ed aggiungerle al composto.
Mettere un pizzico di sale e pepe ed aggiungere l'olio.
Incorporare la farina e l'acqua in cui è stato fatto sciogliere il lievito.
Aggiungere il prosciutto, il provolone ed i semi.
Mettere l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro rivestita da carta da forno e cospargere la superficie con altri semi.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Servire calda.
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