Frise/Friselle di Michela Battani



Ingredienti per 8 Frise:

200 gr farina ketofluor setacciata (www.medi-diet.it)
180 ml acqua tiepida
2 cucchiaini lievito schar
1 cucchiaio olio evo

Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerlo alla farina e olio evo

Impastare e dividere l'impasto in 4.
Creare 4 cilindri ed attorcigliarli tipo ciambelle.
Mettere a lievitare le ciambelle in forno spento con la luce accesa per 3 ore.

Finito il tempo di lievitazione, cuocere per in forno 15 minuti a 180 gradi.
Sfornare le ciambelle e tagliarle a metà orizzontalmente.

Cuocere nuovamente in forno a 180 gradi per 20/25 minuti




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani