Torta al cioccolato di Michela Battani


Ingredienti:

200 gr mandorle
50 gr cioccolato fondente 90%
3 uova
100 gr burro
50 gr eritritolo
1 bustina lievito per dolci

Montate l'eritritolo con i tuorli ed aggiungere il burro fuso.
Frullare con un mixer le mandorle ed il cioccolato ed unirli al composto precedente insieme al lievito.
Aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.

Mettere in una tortiera da 20 cm di diametro foderata con carta da forno e cuocere a 180 gradi per 35 minuti.


Commenti

  1. Risposte
    1. L'eritritolo serve per montare le uova e sarebbe necessario metterlo. Altrimenti potresti provare a montare gli albumi in modo da dare un po' più di "struttura" all'impasto

      Elimina
  2. Al posto delle mandorle posso usare la farina di mandorle?

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani