Tagliatelle panna e salmone di Michela Battani
Ingredienti per due persone
Per la pasta:
http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html?m=1
Per il sugo:
100 gr salmone in tranci
100 ml panna da cucina
Sale, pepe
Olio evo
Prezzemolo
15 gr cipolla
Tagliare la cipolla finemente e farla soffriggere in una padella con un filo d'olio.
Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere un goccio d'acqua e aggiungere il salmone tagliato a cubetti.
Cuocere per 3/4 minuti fino a quando il salmone prenda un po' di colore (non deve essere croccante!).
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolarla ed aggiungerla al salmone con due cucchiai di acqua di cottura e cuocere per due minuti.
Spegnere il fuoco e mettere la panna da cucina
Commenti
Posta un commento