Tagliatelle panna e salmone di Michela Battani






Ingredienti per due persone

Per la pasta:

http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html?m=1

Per il sugo:

100 gr salmone in tranci
100 ml panna da cucina
Sale, pepe
Olio evo
Prezzemolo
15 gr cipolla

Tagliare la cipolla finemente e farla soffriggere in una padella con un filo d'olio.

Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere un goccio d'acqua e aggiungere il salmone tagliato a cubetti.
Cuocere per 3/4 minuti fino a quando il salmone prenda un po' di colore (non deve essere croccante!).
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolarla ed aggiungerla al salmone con due cucchiai di acqua di cottura e cuocere per due minuti.
Spegnere il fuoco e mettere la panna da cucina


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