Muffin al cacao di Michela Battani
Ingredienti per 12 muffin:
200 gr mandorle sgusciate
2 uova
3 misurini proteine ketoneural cacao (www.medi-diet.it)
100 gr burro
60 gr eritritolo
40 ml acqua o latte di mandorle o soia o cocco
1 bustina lievito per dolci
Per la decorazione:
20-30 gr cioccolato fondente 90 %
Tritare molto finemente le mandorle con un mixer.
Mescolare le mandorle tritate con le proteine al cacao, il lievito ed l'eritritolo.
Far sciogliere il burro ed aggiungerlo al composto precedente insieme alle uova ed impastare.
Aggiungere l'acqua per ammorbidire il l'impasto.
mettere dei pirottini di carta all'interno degli stampi da muffin e riempirli con l'impasto.
Cuocere 20/25 minuti in forno a 170 gradi.
Sfornare e decorare con cioccolato sciolto a bagnomaria.
Commenti
Posta un commento