Pastine alla panna di Michela Battani
Ingredienti per 9 pastine:
Per il pan di Spagna:
65 gr farina di mandorle
25 gr eritritolo
3 uova
25 gr burro
Tic
Montare i tuorli con l'eritritolo ed il tic.
Aggiungere il burro ammorbidito e la farina.
Nel caso l'impasto fosse troppo duro, aggiungere un po' di acqua.
Montare gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto precedente.
Stendere su una teglia rivestita da carta da forno e cuocere in forno 15/20 minuti a 180 gradi.
Sfornare, far raffreddare e tagliare il pan di Spagna con dei tagliabiscotti (18 pezzi).
Per la crema:
70 ml panna da montare
Tic
2 misurini proteine ketoneural al cacao (www.medi-diet.it)
Per decorare:
20 g cacao amaro
Montare la panna dopo aver aggiunto le proteine e dolcificato con 5 gocce di tic.
Spalmare la panna al cacao tra due pezzi di pan di Spagna e spolverizzare con cacao amaro.
Conservare in frigorifero.
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