Semifreddo panna e proteine al cacao di Michela Battani


Ingredienti:

Per il pan di spagna:

100 gr farina di cocco
10 gocce tic
6 uova
40 gr eritritolo

Montate i tuorli con l'eritritolo ed il tic, aggiungere la farina e gli albumi montati a beve.
Stendere l'impasto in una tortiera rettangolare 30 x 18 cm
Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Sfornare, far raffreddare e tagliare a metà il pan di spagna.

Per la crema:

500 ml panna da montare
2 misurini proteine ketoneural al cacao (www.com medi-diet.it)
10 gocce tic

Montate la panna con le proteine ed il tic.

Spalmare la crema ottenuta su di un pan di spagna e coprire con l'altro.
Spolverizzare la superficie con le proteine al cacao.

Mettere in freezer per 20 minuti, poi conservare in frigorifero.


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