Coppetta al tiramisù di Michela Battani


Ingredienti per 6 coppette:

250 gr mascarpone senza lattosio
3 uova
10 gocce tic
2 tazzine caffè
60 gr granella di nocciole

Montate il mascarpone con i tuorli ed il tic.
Aggiungere gli albumi a neve.

Mettere sul fondo delle coppette 10 gr di granella di nocciole ed il caffè.
Riempire con la crema al mascarpone.

Conservare in frigorifero.



Commenti

  1. Quante porzioni? E come lo uso, colazione?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Devi chiedere a chi ti segue, purtroppo non conoscendo il tuo schema di dieta e la distribuzione dei tuoi macro giornalieri non sono in grado di darti una risposta. Fai attenzione perché la ricetta è molto calorica e grassa, pertanto poco indicata in caso si segua la dieta a scopo dimagrante

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani