Cheesecake cookies di Michela Battani



Ingredienti per 12 biscotti:

Per i biscotti:

200 gr mandorle
2 albumi
50 gr eritritolo

Frullare le mandorle molto finemente ed aggiungere l'eritritolo e gli albumi.

Formare delle palline con l'impasto e mettere su una placca rivestita da carta da forno.
Schiacciare le palline con un cucchiaino creando una specie di "ciotolina" in cui poi verrà inserita la crema.
I bordi dei biscotti dovranno essere ben chiusi altrimenti la crema uscirà!

Cuocere in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Per la crema:

1 tuorlo
1 uovo
150 gr mascarpone
5 gocce tic

Montare il mascarpone con le uova ed il tic.

Mettere la crema ottenuta nei biscotti e finire di cuocere in forno per 15/20 minuti a 170 gradi.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani