Crostata alla panna di Michela Battani


Ingredienti:

Per la base:

100 fr farina di mandorle
70 gr burro
1 uovo
40 gr eritritolo
Tic

Montare l'uovo con l'eritritolo e 10 gocce di tic.
Aggiungere la farina ed il burro ammorbidito.
Stendere l'impasto e rivestire una tortiera da 20 cm di diametro.
Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.

Per la crema:

500 ml panna da montare
3 misurino proteine ketoneural al cacao (www.medi-diet.it)
2 fogli di colla di pesce

Scaldare la panna sul fuoco aggiungendo le proteine (NON deve bollire!)
Aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua.

Vuotare la crema ottenuta nella base precedentemente preparata.

Lasciare in frigorifero per almeno 3 ore.

Decorare con panna montata e cacao.




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