Pane dolce alle nocciole e proteine al cacao di Michela Battani


Ingredienti:

300 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
150 gr burro
3 uova
3 cucchiaini lievito schar
150 ml acqua tiepida
4 misurini proteine ketoneural al cacao (www.medi-diet.it)
50 gr nocciole
20 gocce tic
50 gr eritritolo

Impastare la farina e l'eritritolo col burro ammorbidito, poi aggiungere le uova.
Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerla all'impasto.
Dolcificare col tic e mettere le nocciole tritate grossolanamente.

Formare un panetto e metterlo in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno.

Far lievitare per due ore in forno spento ma con la luce accesa (o in un posto caldo).

Finita la lievitazione, cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.

Lasciare in forno a raffreddare.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani