Danubio salato di Michela Battani


Ingredienti:

Per la pasta:

300 gr farina ketofluor setacciata (www.medi-diet.it)
1 uova
4 cucchiai olio evo
200 ml acqua tiepida
3 cucchiaini lievito schar

Per il ripieno:

170 gr provolone a cubetti
120 gr prosciutto cotto a cubetti
200 gr speck a cubetti

Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerlo alla farina.
Aggiungere l'uovo e l'olio ed impastare.

Creare un panetto e farlo lievitare per due ore nel forno spento, ma con la luce accesa.

Finito il tempo di lievitazione, dividere il panetto in quattro.
Creare dei cilindri con i 4 impasti e ritagliare delle palline ( totale di 18 palline da circa 30 gr l'una).

Stendere le palline con un mattarello creando dei dischi e riempirli con lo speck, prosciutto e formaggio.

Chiedere i cerchi di pasta a pallina. (Vedi foto)

Sistemare le palline a raggiera in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita di carta da forno.

Cuocere in forno per 35/40 minuti a 180 gradi.

Servire caldo.





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