Ingredienti per 6 coppette: Per il pan di spagna: 100 gr farina di mandorle 4 uova 50 gr eritritolo 10 gocce tic Montare i tuorli con il tic e l'eritritolo, poi aggiungere la farina di mandorle (nel caso l'impasto fosse troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua). Unire delicatamente i 4 albumi montati a neve. Stendere l'impasto su una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno e cuocere in forno ventilato 10 minuti a 220 gradi. Lasciare raffreddare e tagliare il pan di Spagna in tanti rettangoli. Per la crema: 3 uova 250 gr mascarpone 15 gocce tic 40 ml caffè espresso Montare i tuorli con il tic e successivamente aggiungere il mascarpone. Unire delicatamente gli albumi montati a neve. Bagnare i rettangoli di pan di spagna con il caffè e fare i vari strati alternando alla crema. Spolverizzare con cacao amaro.
Ingredienti: 200 g Philadelphia 100 g cioccolato fondente 90% 50 g eritritolo 4 uova 5 gocce tic Proteine ketoneural fdl ( www.medi-diet.it ) Montate i tuorli con il Philadelphia, eritritolo e tic. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungerlo al composto precedente. Aggiungere gli albumi montati a neve. Mettere l'impasto in una tortiera di 20 cm foderata di carta da forno. Riempire la placca da forno di acqua e cuocere a bagnomaria la torta per 15 minuti a 180 gradi, poi abbassare a 170 gradi per altri 15 minuti. Lasciar raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello leggermente aperto. Utilizzare la funzione di forno statico. Spolverizzare con le proteine al fdl, la superficie della torta non appena raffreddata. Video tutorial https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Rh24AXHnGRU
Ingredienti: 250 ml panna da montare 3 uova 50 g eritritolo 90 g farina di cocco 1 bustina lievito per dolci 100 g burro Succo di un limone Sciogliere il burro nel microonde ed aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti. Impastare il tutto e mettere in un a tortiera da cm 18. Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti. PS mi raccomando di usare per questa ricetta la farina di cocco che ha la consistenza della classica farina bianca, il cocco rapé (quello disidratato e grattugiato) non va bene!
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