Biscotti alla panna di Michela Battani
Ingredienti per 20 biscotti:
250 ml panna da montare
150 gr mandorle
80 gr eritritolo
1 bustina lievito per dolci
10 gocce dolcificante tic
Frullare le mandorle fino a che hanno la consistenza della farina.
Mescolare la panna (senza montarla) con la farina di mandorle, aggiungere il lievito, l'eritritolo ed il tic.
Aggiungere un po' di acqua fredda se l'impasto risultasse troppo duro.
Stendere l'impasto e formare i biscotti.
Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Con questecdosi l'impasto mi è venuto liquidissimo
RispondiEliminaMolto strano... io ho dovuto pure metterci un goccio d'acqua, perché era duro.
EliminaHai frullato le mandorle o hai usato la farina già fatta? Hai usato la panna da montare o quella da cucina (alcune marche risulta più liquida)