Biscotti alla panna di Michela Battani


Ingredienti per 20 biscotti:

250 ml panna da montare
150 gr mandorle
80 gr eritritolo
1 bustina lievito per dolci
10 gocce dolcificante tic

Frullare le mandorle fino a che hanno la consistenza della farina.
Mescolare la panna (senza montarla) con la farina di mandorle, aggiungere il lievito, l'eritritolo ed il tic.
Aggiungere un po' di acqua fredda se l'impasto risultasse troppo duro.
Stendere l'impasto e formare i biscotti.
Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Commenti

  1. Con questecdosi l'impasto mi è venuto liquidissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto strano... io ho dovuto pure metterci un goccio d'acqua, perché era duro.
      Hai frullato le mandorle o hai usato la farina già fatta? Hai usato la panna da montare o quella da cucina (alcune marche risulta più liquida)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani