Torta al caffè di Michela Battani
Ingredienti
Per il pan di Spagna:
200 g farina di mandorle
50 g eritritolo
50 g burro
3 uova
80 ml caffè dolcificato con tic
1 bustina lievito
Dietetic
50 g eritritolo
50 g burro
3 uova
80 ml caffè dolcificato con tic
1 bustina lievito
Dietetic
Sciogliere il burro e farlo leggermente rafreddare.
Montare le uova con l’eritritolo e 10 gocce tic.
Aggiungere 50 ml di caffè, il burro, la farina ed lievito mescolando il tutto.
Mettere l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro e cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Lasciar raffreddare e dividere la torta in tre dischi e bagnarli con il restante caffè
Montare le uova con l’eritritolo e 10 gocce tic.
Aggiungere 50 ml di caffè, il burro, la farina ed lievito mescolando il tutto.
Mettere l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro e cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Lasciar raffreddare e dividere la torta in tre dischi e bagnarli con il restante caffè
Per la crema:
250 ml panna da montare
20 g cacao amaro
15 gocce tic
Per la decorazione:
50 g Granella di nocciole
20 g cacao amaro
15 gocce tic
Per la decorazione:
50 g Granella di nocciole
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