Cioccolatini Bounty di Michela Battani



Ingredienti per 16 cioccolatini:

200 gr cocco rape`
150 gr cioccolato 90%
100 ml panna da montare
40gr burro
10 gocce tic

Scaldare la panna sul fuoco facendoci sciogliere dentro il burro.
Mettere il cocco ed amalgamare il tutto fino a quando non si crea un impasto compatto.

Mettere l'impasto su un foglio di carta da forno e creare un rettangolo alto circa 1 cm. Richiudere il tutto con la carta da forno e mettere in freezer per 20 minuti.

 Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato dolcificato con il tic.

Tagliare l'impasto in 16rettangoli e modellarli con le mani per arrodondare gli angoli.

Immergere i rettangoli di cocco nel cioccolato e farli asciugare leggermente su un foglio di carta da forno.

 Lasciare i cioccolatini in freezer per almeno un'ora.




Commenti

  1. Ciao Michela, il tic può essere sostituito dall eritritolo? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anna, se vuoi sì però rischi di sentirlo perché non si scioglie

      Elimina
  2. Ciao...ma la panna montate non è zuccherata?

    RispondiElimina
  3. No usa la panna liquida, non ha zuccheri

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani