Tortina al cocco con ganache al cioccolato di Michela Battani
Ingredienti per 6 tortine:
Per
le basi:
200
gr cocco rapè
2
uova
50
gr eritritolo a velo
Impastare
il cocco con le uova e l’eritritolo. Dividere l’impasto in 10 stampini da
muffin e lasciare in frezeer per 15/20 minuti.
Togliere
dal frezeer e cuocere in forno a 180 gradi per 20/30 minuti.
Lasciare
raffreddare.
Per
la ganache al cioccolato:
150
ml panna da montare
40
gr burro
70
gr cioccolato al 90%
10
gocce di tic
Scaldare
la panna ed aggiungere il cioccolato ed il tic.
Quando il cioccolato si sarà
sciolto, aggiungere il burro e mescolare.
Prendere
le basi di cocco e riempirle con la ganache al cioccolato.
Tenere
in frigorifero per almeno un’ora.
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