Tortina al cocco con ganache al cioccolato di Michela Battani




Ingredienti per 6 tortine:

Per le basi:

200 gr cocco rapè
2 uova
50 gr eritritolo a velo

Impastare il cocco con le uova e l’eritritolo. Dividere l’impasto in 10 stampini da muffin e lasciare in frezeer per 15/20 minuti.
Togliere dal frezeer e cuocere in forno a 180 gradi per 20/30 minuti. 
Lasciare raffreddare.

Per la ganache al cioccolato:

150 ml panna da montare 
40 gr burro
70 gr cioccolato al 90%
10 gocce di tic

Scaldare la panna ed aggiungere il cioccolato ed il tic. 
Quando il cioccolato si sarà sciolto, aggiungere il burro e mescolare.
Prendere le basi di cocco e riempirle con la ganache al cioccolato.

Tenere in frigorifero per almeno un’ora. 
Conservare in frigorifero.



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