Mini cake alla panna di Michela Battani


Ingredienti per due mini cake:

Per il pan di spagna:

65 gr farina di mandorle
15 gr cacao amaro
6 uova
30 gr eritritolo
45 gr burro senza lattosio
15 gocce tic

Montare i tuorli con l'eritritolo.
Aggiungere la farina di mandorle, il cacao, il burro fuso, ed il tic.
Montare gli albumi a neve ed aggiungerli delicatamente all'impasto.
Mettere l'impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno e cuocere 20/25 minuti in forno a 180 gradi.
Sfornare e far raffreddare.
Con un coppa pasta tagliare 6 dischi di pan di spagna uguali.

Per la crema:

250 ml panna da montare
40 gr cioccolato fondente al 90 %
10 gocce tic

Montare la panna dolcificata col tic.
Aggiungere delicatamente il cioccolato tagliato a pezzettini.

Montiamo le mini cake:

Prendere un disco di pan di spagna e spalmarci sopra un po' di panna, coprire con un altro disco di pan di spagna e ripetere lo stesso procedimento.
Decorare con cacao amaro.


Commenti

  1. Ciao Michela posso chiederti se i valori nutrizionali si riferiscono a 100 gr o all’intera torta?

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    1. Ciao, tutti i valori si intendono per l'intera ricetta poi da dividere per le porzioni che si decidono di fare 😊

      Elimina

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