Cupcake allo yogurt greco di Michela Battani



Per il cupcake: 

2 uova
100 gr farina di cocco o mandorle
125 gr yogurt greco
50 gr burro
50 gr eritritolo
1 cucchiaino cacao
1 cucchiaino lievito
10 gocce tic

Montare le uova con l’eritritolo, poi aggiungere la farina, lievito, burro sciolto e yogurt.
Nel caso l’impasto fosse troppo asciutto, aggiungere un po’ di acqua fredda.

Dividere l’impasto in due ed in uno aggiungere il cacao.

Riempire gli stampi da muffin per metà con l’impasto al cacao e l’altra metà con l’impasto allo yogurt.

Cuocere a 180 gradi per 35 minuti.

Crema al burro:

1 albume
60 gr burro
60 gr eritritolo a velo

Montare l’albume con l’eritritolo a velo ed aggiungere il burro precedentemente lavorato per farlo diventare una crema. mettere in frigorifero per 15/20.




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