Gnocchi di pane di Michela Battani
Ingredienti per due persone:
150 gr pane (ricetta http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pane-low-carb-di-michela-battani.html)
100 ml latte di mandorle
1 uovo
80 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
20 gr parmigiano grattugiato
Sale, pepe
1 uovo
80 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
20 gr parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Tagliare a pezzetini il pane e lasciarlo in fusione nel latte di mandorle per 30 minuti.
Aggiungere al pane il parmigiano, l’uovo sbattuto, la farina, un pizzico di sale e pepe.
Impastare il tutto e formare delle palline e infarinarle leggermente con la ketofluor.
Far cuocere gli gnocchi in acqua bollente e scolarli non appena vengono a galla.
Commenti
Posta un commento