Biscotti salati al gorgonzola di Michela Battani


Ingredienti per circa 15 biscotti:

100 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
20 gr semi vari
100 gr burro
50 gr parmigiano grattugiato
80 gr gorgonzola
Sale, pepe
Goccio d'acqua tiepida
1 cucchiaino di lievito schar

Impastare la farina col burro precedente ammorbidito.
Aggiungere il goccio d'acqua in cui si è fatto sciogliere il lievito.

Continuare ad impastare aggiungendo il parmigiano, il gorgonzola, sale e pepe.

Formare un panetto e farlo lievitare un'ora in forno spento ma con la luce accesa.

Stendere l'impasto e tagliare i biscotti nella forma desiderata.

Cospargere la superficie dei biscotti coi semi e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Servire caldi.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani