Muffin alle nocciole di Michela Battani
Ingredienti per 7 muffin:
100 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
30 gr burro
100 ml acqua fredda
2 misurini di proteine al cacao (www.medi-diet.it)
20 gocce di tic
50 gr eritritolo
1/2 bustina di lievito per dolci
25 gr di granella di nocciole
2 uova
100 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
30 gr burro
100 ml acqua fredda
2 misurini di proteine al cacao (www.medi-diet.it)
20 gocce di tic
50 gr eritritolo
1/2 bustina di lievito per dolci
25 gr di granella di nocciole
2 uova
Per la decorazione:
30 gr burro
15 gr granella di nocciole
50 gr eritritolo
30 gr burro
15 gr granella di nocciole
50 gr eritritolo
Sciogliere nell’acqua le proteine al cacao ed aggiungerla agli altri ingredienti ed impastare.
Dividere in stampini da muffin e cuocere in forno per 25/30 minuti a 180 gradi.
In una padella mettere il burro, la granella di nocciole e l’eritritolo.
Cuocere a fuoco medio finchè l’eritritolo non si sarà sciolto ed il burro non si sarà scurito.
Togliere dal fuoco ed utilizzare il caramello ottenuto per decorare i muffin.
Dividere in stampini da muffin e cuocere in forno per 25/30 minuti a 180 gradi.
In una padella mettere il burro, la granella di nocciole e l’eritritolo.
Cuocere a fuoco medio finchè l’eritritolo non si sarà sciolto ed il burro non si sarà scurito.
Togliere dal fuoco ed utilizzare il caramello ottenuto per decorare i muffin.
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