Muffin alle nocciole di Michela Battani



Ingredienti per 7 muffin:

100 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
30 gr burro
100 ml acqua fredda
2 misurini di proteine al cacao (www.medi-diet.it)
20 gocce di tic
50 gr eritritolo
1/2 bustina di lievito per dolci
25 gr di granella di nocciole
2 uova
Per la decorazione:
30 gr burro
15 gr granella di nocciole
50 gr eritritolo
Sciogliere nell’acqua le proteine al cacao ed aggiungerla agli altri ingredienti ed impastare.
Dividere in stampini da muffin e cuocere in forno per 25/30 minuti a 180 gradi.

In una padella mettere il burro, la granella di nocciole e l’eritritolo.
Cuocere a fuoco medio finchè l’eritritolo non si sarà sciolto ed il burro non si sarà scurito.
Togliere dal fuoco ed utilizzare il caramello ottenuto per decorare i muffin.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani