Involtini di platessa di Michela Battani



Ingredienti:

6 filetti di platessa
40 gr farina ketofluor  (www.medi-diet.it)
30 gr parmigiano grattugiato
20 gr granella di nocciole
20 gr granella di mandorle
Sale, pepe
Olio
Prezzemolo tritato

Preparare il ripieno mescolando tutti gli ingredienti aggiungendo un filo d'olio, sale e pepe.

Prendere i filetti di platessa e cospargerli con il ripieno tenendone da parte un paio di cucchiai.
Arrotolarli su se stessi e bloccarli con uno stuzzicadenti.

Mettere gli involtini in una pirofila e cospargerli col ripieno restante.

Cuocere in forno per 15/20 a 180 gradi.

Servire caldi.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani