Cheto Tiramisù di Michela Battani
Ingredienti per 6 coppette: Per il pan di spagna: 100 gr farina di mandorle 4 uova 50 gr eritritolo 10 gocce tic Montare i tuorli con il tic e l'eritritolo, poi aggiungere la farina di mandorle (nel caso l'impasto fosse troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua). Unire delicatamente i 4 albumi montati a neve. Stendere l'impasto su una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno e cuocere in forno ventilato 10 minuti a 220 gradi. Lasciare raffreddare e tagliare il pan di Spagna in tanti rettangoli. Per la crema: 3 uova 250 gr mascarpone 15 gocce tic 40 ml caffè espresso Montare i tuorli con il tic e successivamente aggiungere il mascarpone. Unire delicatamente gli albumi montati a neve. Bagnare i rettangoli di pan di spagna con il caffè e fare i vari strati alternando alla crema. Spolverizzare con cacao amaro.
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