Brownie cheesecake di Michela Battani


Ingredienti:

Per la base:

50 gr burro
40 gr cioccolato fondente al 90%
2 misurini proteine ketoneural al cacao (www.medi-diet.it)
100 gr mandorle
1 uovo
30 gr eritritolo

Tritare finemente le mandorle con un mixer.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
Mescolare le mandorle tritate, l'uovo, l'eritritolo e le proteine.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
In una pirofila quadrata 20 x 20 cm mettere il composto schiacciandolo bene e creando una base ben compatta.

Per la crema:

250 gr mascarpone
2 uova
1 cucchiaio di eritritolo

Mescolare bene tutti gli ingredienti e mettere la crema sulla base.

Cuocere in forno a 170 gradi per 35/40 minuti.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani