Girelle di pasta con mozzarella e prosciutto di Michela Battani
Ingredienti per 14 girelle:
Per la pasta:
100 gr farina ketofluor senza semi (www.medi-diet.it)
1 uovo
Goccio d'acqua
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto per 20 minuti.
Stendere l'impasto in un foglio sottile e tagliare in strisce da circa 3/4 cm di altezza.
Per il ripieno:
200 gr prosciutto cotto a fette
100 gr mozzarella senza lattosio
Per il sugo:
200 ml panna da cucina senza lattosio
Parmigiano grattugiato q.b.
Stendere su ogni striscia si pasta il prosciutto e la mozzarella a fettine, poi arrotolarla su se stessa creando le girelle.
Mettere le girelle ottenute in una pirofila e ricoprirle con la panna ed il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Commenti
Posta un commento