Girelle di pasta con mozzarella e prosciutto di Michela Battani


Ingredienti per 14 girelle:

Per la pasta:

100 gr farina ketofluor senza semi (www.medi-diet.it)
1 uovo
Goccio d'acqua

Impastare tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto per 20 minuti.
Stendere l'impasto in un foglio sottile e tagliare in strisce da circa 3/4 cm di altezza.

Per il ripieno:

200 gr prosciutto cotto a fette
100 gr mozzarella senza lattosio

Per il sugo:

200 ml panna da cucina senza lattosio
Parmigiano grattugiato q.b.

Stendere su ogni striscia si pasta il prosciutto e la mozzarella a fettine, poi arrotolarla su se stessa creando le girelle.
Mettere le girelle ottenute in una pirofila e ricoprirle con la panna ed il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.

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