Biscotti alle mandorle di Michela Battani


Ingredienti per 20 biscotti:

2 albumi
200 gr mandorle
20 mandorle per guarnire
80 gr eritritolo

Frullare le mandorle e l'eritritolo con un mixer.
Aggiungere gli albumi (NON devono essere montati a neve) e mescolare.
Formare i biscotti e mettere una mandorla sopra ciasciun biscotto.
Lasciare i biscotti in frigorifero per almeno due ore, poi cuocerli per 12 minuti a 180 gradi.

Video tutorial
https://youtu.be/5pNmnF6qa80


Commenti

  1. Ho seguito la ricetta ma il composto mi è venuto troppo molle e umido, tanto che, per formare i biscotti ho dovuto prendere il composto a cucchiaiate e versarlo sulla placca a mucchietti. Poi in forno, dopo 12 minuti i biscotti erano completamente crudi ed ho quindi dovuto proseguire la cottura per altri 10 minuti circa. Alla fine l'interno era ancora un po' umido. Dove ho sbagliato? Grazie.

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    1. Scusa ma ho visto solo ora il tuo commento... Hai per caso usato gli albumi in brick? Io li faccio sempre e non ho mai avuto questo problema, anzi vengono molto croccanti

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  2. Ho usato albumi normali e non quelli in brick.. Forse erano troppo grandi le uova? Proverò a farli nuovamente e vedere cosa su ccede. Grazie per la risposta.

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    1. Forse potrebbe essere quello il problema... Io solitamente uso le uova medie

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  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  4. Stanno cuocendo, ma ho dimenticato di farli riposare in frigo. Speriamo vadano bene lo stesso

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    1. Sì, non dovresti avere problemi

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