Biscotti alle mandorle di Michela Battani
Ingredienti per 20 biscotti:
2 albumi
200 gr mandorle
20 mandorle per guarnire
80 gr eritritolo
Frullare le mandorle e l'eritritolo con un mixer.
Aggiungere gli albumi (NON devono essere montati a neve) e mescolare.
Formare i biscotti e mettere una mandorla sopra ciasciun biscotto.
Lasciare i biscotti in frigorifero per almeno due ore, poi cuocerli per 12 minuti a 180 gradi.
Video tutorial
https://youtu.be/5pNmnF6qa80
Ho seguito la ricetta ma il composto mi è venuto troppo molle e umido, tanto che, per formare i biscotti ho dovuto prendere il composto a cucchiaiate e versarlo sulla placca a mucchietti. Poi in forno, dopo 12 minuti i biscotti erano completamente crudi ed ho quindi dovuto proseguire la cottura per altri 10 minuti circa. Alla fine l'interno era ancora un po' umido. Dove ho sbagliato? Grazie.
RispondiEliminaScusa ma ho visto solo ora il tuo commento... Hai per caso usato gli albumi in brick? Io li faccio sempre e non ho mai avuto questo problema, anzi vengono molto croccanti
EliminaHo usato albumi normali e non quelli in brick.. Forse erano troppo grandi le uova? Proverò a farli nuovamente e vedere cosa su ccede. Grazie per la risposta.
RispondiEliminaForse potrebbe essere quello il problema... Io solitamente uso le uova medie
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RispondiEliminaStanno cuocendo, ma ho dimenticato di farli riposare in frigo. Speriamo vadano bene lo stesso
RispondiEliminaSì, non dovresti avere problemi
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