Quiche alle zucchine di Michela Battani
Per la base:
100 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it)
50gr burro
Goccio d'acqua
In un mixer frullare la farina, acqua e burro (freddo da frigorifero). Impastare con le mani, formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta e rivestire una tortiera da 20 cm di diametro.
Per il ripieno:
200 gr zucchine
2 uova
Sale, pepe
30 gr parmigiano grattugiato
Olio
Prezzemolo
Spicchio d'aglio
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Cuocerle per 15 minuti in una padella con un filo d'olio, spicchio d'aglio, prezzemolo e pizzico di sale.
Far raffreddare le zucchine, poi aggiungere le uova, parmigiano, sale e pepe.
Riempire la base con il ripieno appena ottenuto e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
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