Biscotti bi-gusto di Michela Battani
200 gr burro
40 gr cacao amaro
90 gr eritritolo
250 gr farina di mandorle
1 albume
Impastare la farina, l'eritritolo ed il burro fino ad ottenere un impasto compatto.
Dividere a metà l'impasto ed in una aggiungere il cacao.
Lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendere l'impasto senza cacao e spennellarlo con l'albume.
Stenderci sopra l'impasto al cacao e spennellare con l'albume.
Arrotolare su se stessi i due impasti e far riposare il rotolo ottenuto in frigorifero per un'altra ora.
Tagliare il rotolo a rondelle e disporle su una placca da forno rivestita da carta da forno.
Cuocere i biscotti a 180 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare i biscotti prima di toglierli dalla placca.
Vorrei fare metà mandorle e metà fibra di bambù!!!Secondo te come possono venire ??
RispondiEliminaCredo che si possa fare 😊
EliminaPuò essere che la dose del burro sia sbagliata
RispondiEliminaNo, è giusto
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