Rotolo di cavolfiore ripieno di guacamole e salmone di Laura Zamperlini


Ingredienti:

Per la base:

300 gr cavolfiore
2 albumi
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe

Grattugiare il cavolfiore con una grattugia. Unire al cavolfiore grattugiato gli albumi, parmigiano grattugiato q.b., pizzico di sale e pepe. Amalgamare il tutto. In una padella antiaderente fare uno strato sottile ed uniforme e cuocere per 5/6 per lato.

Per il ripieno:
1 avocado maturo
1 cucchiaino di lime
Olio
Coriandolo
250 gr salmone a fette

Schiacciare con una forchetta l'avocado ed unire il coriandolo, il lime ed un filo d'olio. Amalgamare il tutto.

Prendere la base e splamarci sopra la salsa di guacamole, ricoprire col salmone a fette ed arrotolare su se stessa la base.

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani