Rotolo di cavolfiore ripieno di guacamole e salmone di Laura Zamperlini
Ingredienti:
Per la base:
300 gr cavolfiore
2 albumi
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Grattugiare il cavolfiore con una grattugia. Unire al cavolfiore grattugiato gli albumi, parmigiano grattugiato q.b., pizzico di sale e pepe. Amalgamare il tutto. In una padella antiaderente fare uno strato sottile ed uniforme e cuocere per 5/6 per lato.
Per il ripieno:
1 avocado maturo
1 cucchiaino di lime
Olio
Coriandolo
250 gr salmone a fette
Schiacciare con una forchetta l'avocado ed unire il coriandolo, il lime ed un filo d'olio. Amalgamare il tutto.
Prendere la base e splamarci sopra la salsa di guacamole, ricoprire col salmone a fette ed arrotolare su se stessa la base.
Fantastica ricetta!!
RispondiElimina