Sgombro ripieno al cartoccio su letto di sedano rapa di Michela Battani
1 sgombro da 800 gr
8 olive
10 capperi
2 alici sott'olio
50 gr farina ketofluor (www.medi-diet.it) o farina di mandorle
Sale, olio
Prezzemolo tritato
45 gr sedano rapa
Tritare le olive, capperi ed alici.
Aggiungere al trito la farina, un goccio d'olio, prezzemolo e pizzico di sale.
Farcire lo sgombro con il composto ottenuto.
Tenere in parte un 2/3 di cucchiai di composto da utlizzare successivamente.
Affettare il sedano rapa sottile.
In una pirofila rivestita con carta da forno, mettere le fette di sedano rapa e cospargerle con un cucchiaio di composto avanzato.
Adagiare lo sgombro sulle fette di sedano rapa e cospargerlo col restante composto.
Con la carta da forno, chiudere a cartoccio e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
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